Смартфоны LG G6 Plus и G6 Pro – дата анонса и главные подробности

Смартфоны LG G6 Plus и G6 Pro – дата анонса и главные подробности

Несколько месяцев назад в продажу поступил флагманский смартфон LG G6, который получил двойную камеру, а также прошлогодний топовый чипсет Snapdragon 821. К сожалению, относительно слабенькое «железо» не позволило новинке на равных конкурировать с Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi 6, а потому руководство южнокорейской корпорации решило пойти на интересный код. Компания готовится к анонсу смартфонов G6 Plus и G6 Pro.

По сути, отличительной особенностью смартфона LG G6 Plus станет не увеличенный размер экрана, как может показаться на первый взгляд, а целых 128 ГБ встроенной флеш-памяти и поддержка технологии беспроводной зарядки. На территории Кореи эта модификация будет продаваться по цене 999 800 вон, что в переводе на российскую валюту около 50 750 рублей. Для сравнения, обычный LG G6 с 64 ГБ накопителем стоит 45 700 рублей.

Смартфон LG G6 Pro получит 32 ГБ встроенной флеш-памяти, что позволит понизить стоимость всего устройства до 799 800 вон – 40 600 рублей. Нужно признать, что такое решение выглядит довольно странным, ведь южнокорейская компания решила использовать в его названии слово «Pro», которое всегда намекает на более мощное «железо».

Нужно признать, что у компании LG в последнее время большие проблемы с логикой при выборе названий для своих мобильных устройств, Так, в 2016 году смартфоны с названием V20 Pro вошли в линейку компактных версий флагмана. Все это кажется экспертам и рядовым пользователям очень странным, поскольку это вводит покупателей в заблуждение, ведь многие до сих пор считают, что чем больше в названии слов «Pro», «Mega» и «Super», тем смартфон круче. Новинки покажут публике уже 27 июня.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.