Ажиотажа не будет: покупатели не спешат покупать iPhone 8

Не смотря на то, что до официальной презентации iPhone 8 остается еще около 3 месяцев, об этом мобильном устройстве уже известно многое. Так, инсайдеры приписывают ему огромный OLED-экран с ультратонкими боковыми рамками, сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в экран, поддержку беспроводной зарядки, двойную камеру с вертикальным расположением, корпус с защитой по стандарту IP68 и десятки других особенностей.

Группа аналитиков из компании Branding Brand решила узнать, сколько людей хотят купить себе iPhone 8, если он скажется таким, каким его описывают инсайдеры. В опросе участвовало 1000 человек, 14% из которых заявили, что хотят купить себе iPhone 7 или iPhone 7 Plus, а новый флагман Apple их не интересует. Около 12% опрошенных хотят приобрести еще более старые смартфоны от «яблочной» корпорации, поскольку их бюджета недостаточно для покупки дорогих новинок.

Приблизительно 1% опрошенных жителей США планирует в ближайшее время купить себе 4-дюймовый iPhone SE, 45% даже не задумывались о покупке нового флагмана от Apple, а около 2% собирается сменить платформу iOS на Android. При этом, 26% людей, которые участвовали в опросе, хотят купить iPhone 8 уже сейчас. Конечно, эта цифра не очень большая, но нужно понимать, что Apple еще не анонсировало свой новый флагман, поэтому многие люди даже не думали над его покупкой.

Если «яблочная» корпорация не облажается, а это крайне маловероятно, то уже каждый второй человек может стать потенциальным покупателей iPhone 8. Напомним, в сентябре этого года Apple собирается анонсировать iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний станет самым технологичным и самым дорогим смартфоном, который корпорация из Купертино когда-либо выпускала на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.