OnePlus 5 не впечатляет – устаревший экран и украденный дизайн

Вслед за тем, как в бенчмарке GFXBench был протестирован смартфон Google Pixel 2 XL, испытаниям подвергли флагманский OnePlus 5, анонс которого состоится 20 июня. Благодаря этому, весь мир узнал технические характеристики самой дорогой и мощной модификации этого мобильного устройства. Напомним, что на территории Индии и ряда других стран смартфон появится в продаже уже 22 июня по цене $515 и $590 за топовую модификацию соответственно.

Согласно данным из бенчмарка, смартфон OnePlus 5 получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 540, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, 15 Мп двойную основную и 15 Мп фронтальную камеру. Первая поддерживает запись видео в разрешении 4K Ultra HD, а вторая, расположенная на лицевой стороне, способна записывать лишь картинку в FHD (1920 на 1080 пикселей).

Пожалуй, главным разочарованием смартфона OnePlus 5 станет 5,5-дюймовый Optic AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, который не претерпит никаких значимых изменений по сравнению с таковым в прошлогоднем OnePlus 3T. Очевидно, что надеяться на появление безрамочного экрана бессмысленно – китайская корпорация решила не экспериментировать.

Ранее ходили слухи о том, что купить OnePlus 5 будет возможно еще и в третьей модификации, которая получит 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, а ее главной отличительной особенностью станет керамический корпус, тогда как две обычных классических версии этого мобильного устройства получат металлический корпус. Очевидно, что раз никаких сведений об этой конфигурации в сети до сих пор нет, то ее, скорее всего, кто-то придумал, либо руководство OnePlus решило отложить ее выпуск на рынок на какое-то время, чтобы потом всех приятно удивить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.