Реальная цена OnePlus 5 заставляет задуматься о его покупке

Ни для кого не секрет, что уже 20 июня 2017 года состоится официальная презентация смартфона OnePlus 5, который войдет в топ-5 самых мощных в мире мобильных устройств. Компания-производитель этого мобильного устройства уже подтвердила, что новинка будет обладать дизайном, аналогичным таковому в iPhone 7 Plus, а также получит двойную основную камеру с горизонтальным расположением. Сегодня эта информация дополнилась ценными сведениями от одного из местных индийских ритейлеров, который раскрыл стоимость будущей новинки.

По информации крупного индийского магазина, купить OnePlus 5 будет возможно в модификации с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти за 32 999 индийских рупий ($515). Модель с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим уже в 37 999 индийских рупий ($590). Конечно, на территории США новинка, как ожидается, будет стоить немного меньше, но в любом случае новый флагман компании OnePlus, если информация источника верна, станет самым дорогим за всю ее историю.

Если перевести эти ценники в российскую валюту, то получается, что на территории Индии купить OnePlus 5 в базовой конфигурации будет возможно 29 400 рублей, а модель с 8 ГБ ОЗУ обойдется в 33 700 рублей. Официальный старт продаж этого мобильного устройства состоится уже 22 июня, то есть через два дня после официального анонса.

Хочется надеяться, что смартфон OnePlus 5 будет стоить все же меньше $515 за базовую модификацию, поскольку продукция от компании OnePlus всегда славилась высоким качеством по доступной цене, но такие ценники уж точно нельзя назвать «бюджетными», а это может подорвать продажи новинки, ведь многие покупатели тогда могут сделать выбор в сторону Samsung Galaxy S8 или iPhone 8, анонс которого состоится уже в сентябре.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.