В России рухнули цены на Meizu Pro 6 Plus – флагман теперь продают за копейки

В конце декабря 2016 года компания Meizu начала на территории России продажи флагманского смартфона Pro 6 Plus, который был доступен для покупки в модификации с 64 ГБ встроенной памяти по цене 34 990 рублей. Это довольно внушительная сумма, однако аппарат на тот момент был оснащен самым передовым техническим оснащением, поэтому ценник можно считать более-менее оправданным. Между тем, если сейчас взглянуть на цены на этот аппарат, то можно заметить, что подешевел более чем на одну треть от начальной цены, причем не прошлого и 6 месяцев со старта продаж.

Так, по состоянию на 7 июня 2017 года, купить Meizu Pro 6 Plus в Росси можно по цене от 21 100 рублей. Фактически, это в три раза дешевле, чем стоит Samsung Galaxy S8, хотя разница между ними в плане производительности не такая уж и большая. Очевидно, что российские онлайн-магазины стремятся понизить стоимость прошлогоднего флагманского смартфона в преддверии анонса Meizu Pro 7, который презентуют уже в ближайшие несколько недель.

Сейчас очень удачный момент, чтобы купить Meizu Pro 6 Plus по довольно низкой цене, пока он еще не потерял свою актуальность и по-прежнему является отличным мобильным устройством, потенциала которого хватит еще по меньшей мере на 2-3 года.

Смартфон Meizu Pro 6 Plus оснащен 5,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD) и поддержкой функции Always On Display, 8-ядерным процессором Samsung Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, графическим ускорителем Mali-T880 MP2, аккумулятором емкостью 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки mCharge, разъемом USB Type-C, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также модулем NFC (только для Meizu Pay).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.