Детализация на ночном снимке со смартфона OnePlus 5 поражает воображение

Детализация на ночном снимке со смартфона OnePlus 5 поражает воображение

Вслед за тем, как компания OnePlus назвала точную дату презентации своего нового флагмана, она выложила в свободный доступ официальный снимок, который был сделан на OnePlus 5. На фотографии можно увидеть темно-синее небо, а также часть какого-то здания. По сути, такой снимок демонстрирует уровень детализации в ночное время, когда света для хорошего снимка недостаточно. Признаем честно, это очень впечатляющий результат, который можно увидеть среди мобильных устройств.

Хоть компания-производитель это пока никак не подтвердила, смартфон OnePlus 5 получит двойную основную камеру. Именно она позволила добиться такого высокого уровня детализации в новом флагманском мобильном устройстве, который можно увидеть на официальной фотографии. Если посмотреть на информацию о снимке, то можно заметить, что его исходное разрешение составляет 4608 на 3456 пикселей, а сенсор имеет разрешение 16 Мп.

Очевидно, что двойная камера в смартфоне OnePlus 5 полностью повторит метод работы, заложенные в смартфоны Apple iPhone 7 Plus и Xiaomi Mi 6, то есть портретный режим с эффектом размытия заднего плана и оптический зум без потери качества. Фанаты компании OnePlus этим функционалом, безусловно, останутся полностью довольны.

По последним данным, смартфон OnePlus 5 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп селфи-камеру, аккумулятор емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также операционную систему Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки». Вся техническая информация об этом флагмане, «убийце» iPhone 8 и Galaxy S8, станет известна 20 июня на официальной презентации.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.