Встречайте! Версия Samsung Galaxy S8 для фанатов «Пиратов Карибского моря»

Ранее в сеть Интернет уже попадали фотографии смартфона Galaxy S8 в лимитированной серии, которая была приурочена к выходу пятой части известных «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Эта кинокартина уже идет во всех мировых кинотеатрах, а потому Samsung может гордо запустить новую модель своего флагмана в продажу. В настоящий момент лимитированный Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition можно купить только на территории Китая через известный онлайн-магазине JD.com. Модификация этого мобильного обойдется всем желающим в 5988 юаней, что в переводе на американскую валюту около $880.

По сути, модель Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition ничем не отличается от обычной модификации смартфона. Этот аппарат по-прежнему оснащен процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Изменения затронули только внешний вид коробки, а также фирменную тему. Так, на мобильное устройство установлена специальная версия интерфейса, посвященная пиратской тематике.

Смартфон из коллекции Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition поставляется не в обычной картонной упаковке, а в стилизованной сундуке. Внутри него находится держатель-кольцо для смартфона, а также чехол, который полностью соответствует пиратской тематике.

Появление «пиратской» модификации Galaxy S8 на территории России не ожидается, поскольку подобные лимитированные серии, как показывает практика, лучше всего продаются на территории Азии. Жители Поднебесной без ума от уникальных в своем роде мобильных устройств, даже если по факту таковыми они не являются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.