Samsung запускает в продажу лимитированный Galaxy S8 в стиле «Пиратов Карибского моря»

Уже совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Компания Samsung решила заработать на этом событии, создав основную модификацию смартфона Galaxy S8, которая обладает не только уникальным дизайном, но и поставляется в комплекте с фирменным чехлом, а все это упаковано в коробку, стилизованную под сундук с сокровищами. Она даже открывается по принципу настоящего сундука, что приведет фанатов кинофильма в неописуемый восторг.

Ограниченная серия смартфонов Samsung Galaxy S8 будет выполнена в стиле «Пиратов Карибского моря». Уникальный комплект поставки включает в себя эксклюзивную упаковку, стилизованный под фильм чехол, кольцо с черепом для крепления на задней крышке смартфона, а также уникальный в своем роде «пиратский» интерфейс, который даже обладает набором собственных иконок.

Купить такую эксклюзивную модель Galaxy S8 будет возможно только на территории Китая, поскольку именно там, по подсчетам аналитиков Samsung, эксклюзивы пользуются наибольшим спросом. Лимитированная серия обойдется всем желающим на 300 юаней (2 600 рублей) дороже обычных моделей Galaxy S8 и S8+, которые доступны для покупки на территории Поднебесной.

Существует вероятность того, что купить Samsung Galaxy S8 в лимитированной коллекции «Пиратов Карибского моря» будет возможно и в Европе, но такой информации пока что нет. Премьера фильма пройдет 24 мая, поэтому старт продаж уникальной модели смартфона Galaxy S8 состоится где-то в этих числах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.