Цена на LG G6 в России приближается к психологической отметке

Приблизительно два месяца назад на территории России начались официальные продажи смартфона LG G6, который оснащен большим 5,7-дюймовым FullVision экраном и двойной основной камерой. На старте продаж, да и сейчас, в фирменном онлайн-магазине аппарат продавали по цене 51 990 рублей. За флагман на процессоре Snapdragon 821 и с 4 ГБ оперативной памяти это, мягко говоря, многовато. Между тем, стоимость LG G6 на российском рынке уже приближается к психологической отметке, ниже которой она опустится в ближайшее время.

Если проанализировать цены на LG G6 в России, то можно прийти к выводу, что прямо сейчас купить этот смартфон с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ можно всего за 33 400 рублей, что более чем на 36% ниже начальной цены на старте продаж, с момента которого не прошло и полных два месяца. Да, цены опускаются на «серые» модификации, которые изначально не предназначались для продажи на российском рынке, но кому от этого хуже?

Зачем переплачивать треть стоимости всего смартфона, когда его можно купить значительно дешевле, пускай и без официальной гарантии от производителя на территории РФ. Если со смартфоном что-то вдруг случится, то его смогут починить за несколько часов на сэкономленные от покупки денег, а гарантийный ремонт в России, как правило, длится около одного месяца.

В официальной продаже на российском рынке доступна только модификация LGH870DS, тогда как и на «сером» рынке все мобильные устройства LG G6 обладают точной такой же маркировкой. Иными словами, единственным отличием «серой» и «белой» моделей является только наличие гарантийного обслуживания и штекер вилки зарядного устройства, переходник к которому обойдётся в $1.

Так как цена на LG G6 в России значительно падает каждый день, то уже в ближайшие несколько недель этот аппарат можно будет купить по цене, которая окажется ниже психологической отметки в 30 000 рублей. Как только это случиться, флагман будет стоимость чуть дороже какого-нибудь Xiaomi Mi 6, но ведь переплата за бренд LG того стоит?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.