Смартфон iPhone SE временно продают по цене менее 15 000 рублей

Даже не смотря на то, что в этом году Apple так и не представила обновленную версию iPhone SE, ограничившись запуском в продажу модель с 32 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, этот аппарат по-прежнему является одним из самых успешных смартфоном компании, который она когда-либо выпускала на рынок. Причин на то сразу две – компактный 4-дюймовый экран, который для многих людей является эталонным по размерам, а также невероятно низкая цена за настоящий iPhone.

Сегодня стартовала распродажа, которая позволяет купить iPhone SE в любой модификации по рекордно низкой цене – менее чем за 15 000 рублей. Для покупки на выбор покупателей доступно две модификации – A1662 и A1723. Разница между ними проста. Первая не способна работать в сетях четвертого поколения LTE 4G на территории России и ряда европейских стран, а вот вторая – запросто. Соответственно, между их стоимостью есть разница, но она мизерная, поэтому предпочтение лучше отдавать модели A1723.

В рамках этой распродажи можно купить смартфон iPhone SE в версиях с 16 ГБ и 64 ГБ постоянной памяти. Самая дешевая из всех модификаций обойдется в 14 800 рублей, а модель с увеличенным накопителем – в 19 500 рублей. Продавец обещает обеспечить бесплатную доставку до получателя из России, Украины и ряда других стран. Отметим, что в акции участвуют только бывшие в употреблении смартфоны, но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Покупатели, которые рискнули и купили себе iPhone SE в этом онлайн-магазине с более чем 23 000 положительных отзывов, отмечают, что все мобильные устройства приходят без единой царапины и каких-либо следов использования. Более того, все аксессуары в коробке – абсолютно новые, а степень износа аккумулятора находится в пределах 1%, что говорит о том, что аппарат эксплуатировался всего пару дней, либо не использовался вовсе. Для покупки доступна золотая, серая, серебристая и розовая расцветки.

Купить iPhone SE по рекордно низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.