Топовый Xiaomi Mi 6 с доставкой в Россию продают с большущей скидкой

Буквально несколько дней назад на российском рынке стоимость флагманского смартфона Xiaomi Mi 6 опустилась ниже психологической отметки в 30 000 рублей, а затем закрепилась. В ближайшие несколько недель ценник будет оставаться на таком же уровне, однако жители России могут уже сейчас неплохо сэкономить при покупке этого мобильного устройства. В крупном онлайн-магазине стартовала временная акция, которая позволяет купить Xiaomi Mi 6 с бесплатной доставкой в Россию с большущей скидкой.

Как сообщала ранее редакция AKKet.com, на торговой площадке AliExpress открылся фирменный онлайн-магазине компании Xiaomi, в котором жители России, Украины и ряда других стран могут заказывать себе любую продукцию из Китая по низким ценам. При этом, все смартфоны, планшеты и прочие устройства, купленные таким образом, работают под управлением глобальной (международной) версии прошивки, в которую уже встроен русский язык.

В официальном магазине Xiaomi обрушилась стоимость на флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который теперь можно купить всего за $475 или 26 900 рублей. На выбор покупателей доступна черная и синяя расцветка, однако последняя очень быстро пропадает из продажи из-за большого спроса конкретно на этот цвет.

Смартфон Xiaomi Mi6 оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, модуль NFC, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч.

Прямо из коробки флагман работает под управлением операционной системы MIUI 8.2, которая основана на Android 7.0 Nougat. Как долго продлится распродажа смартфона Xiaomi Mi6 никто не знает, но, скорее всего, акция завершится в тот момент, когда все складские запасы этого мобильного устройства будут распроданы.

Стоит заметить, что большинство российских интернет-магазинов продают китайские модификации смартфонов Xiaomi Mi 6, который не будут обновляться «по воздуху», не обладают поддержкой русского языка и не имеет на борту встроенных сервисов от Google, включая магазин «Play Маркет». Модель из Китая, которую продают по сниженной цене, обладает всеми этими преимуществами, да еще и стоит дешевле.

Купить Xiaomi Mi 6 за $475 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Всё новости фейковые. Видно хорошо проплаченные продавцами.На поверку оказывается что телефоны не совсем хороши и вам начинают выпаривать что то лучше по цене в два раза выше , или вариант получить отстой который никто не хочет покупать.
Реклама лажи.