Купить планшет Xiaomi MiPad 3 с бесплатной доставкой в Россию временно возможно за копейки

Не так давно на территории Китая начались официальные продажи планшетного компьютера Xiaomi MiPad 3. Сегодня на торговой площадке AliExpress стартовала временная распродажа, которая позволяет купить этот планшет 2017 года по крайне низкой цене. Модификацию планшета с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти продают всего за 15 000 рублей.

Планшет Xiaomi MiPad 3 оснащен 7,9-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2048 на 1536 пикселей, 6-ядерным процессором Mediatek MT8176, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, аккумулятором емкостью 6600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также интерфейсом USB Type-C и встроенным GPS-модулем. Прямо «из коробки» устройство работает на базе операционной системы MIUI 8, которая основана на Android 7.0 Nougat.

Для покупки в рамках распродажи доступна модификация планшетного компьютера Xiaomi MiPad 3, которая оснащена 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Она обойдется всем покупателям всего в 15 100 рублей или $268. Для сравнения, в обычное время этот планшет продают значительно дороже – за $349. В акции участвует только золотая расцветка планшета, но она выглядит очень интересно и современно.

Акция на планшет Xiaomi MiPad 3 продлится еще несколько дней, однако количество устройств, участвующих в акции, сильно ограничено, а значит желающим неплохо сэкономить следует поторопиться. Продавец обещает обеспечить бесплатную доставку до покупателей из России, Украины и ряда других стран. На протяжении всего пути посылка будет отслеживаться при помощи уникального трек-номера, поэтому никаких рисков быть не может.

Купить Xiaomi MiPad 3 по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Муканин

Он всегда так стоит - не нужно обманывать людей :(