Безрамочный Elephone P8 mini поступил в продажу – «убийца» Galaxy S8 и iPhone SE

Сегодня, спустя месяцы томительно ожидания, в продажу поступил компактный безрамочный смартфон Elephone P8 mini, который призван стать «убийцей» Samsung Galaxy S8 и iPhone SE. Аппарат может похвастаться крайне низкой ценой – всего $139, а также 5—дюймовым дисплеем от компании Sharp, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной камерой, а также сканером отпечатков пальцев, который нашел свое место на задней металлической крышке.

Смартфон Elephone P8 mini оснащен крайне ярким и насыщенным 5-дюймовым IPS-дисплеем без боковых рамок от компании Sharp, который имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T, видеопроцессором ARM Mali-T860, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти MicroSD до 128 ГБ включительно, сканером отпечатков пальцев, а также аккумуляторной батареей емкостью 2680 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства выступает Android 7.0 Nougat.

Среди прочих особенностей этого мобильного устройства за $139 следует отметить двойную камеру, которая имеет сенсоры на 13 Мп и 2 Мп. С ее помощью можно делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а за хорошие снимки в условиях плохой освещенности отвечает мягкая вспышка и продвинутая система автофокуса. Фронтальная камера Elephone P8 mini может похвастаться 16 Мп разрешением с диафрагмой f/2,0.

Купить Elephone P8 mini возможно по цене $139 или 7 900 рублей. Аппарат доступен в синем, красном и черном цветах. При этом, до 15 июня компания-производитель смартфона предлагает всем желающим приобрести новинку по сниженной цене. Каждый день, в течении двух последующих недель, в 16:00 на официальном сайте компании будет проводиться акция, в рамках которой первые 200 человек смогут купить смартфон всего за $99.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Lech Digger

Нечего нового ему далеко до S8/S8+