Покупатели столкнулись с серьезной неисправностью на AliExpress

С сегодняшнего дня торговая площадка AliExpress запустила новые правила кэшбэка за совершаемые покупки. Если раньше покупатели могли возвращать вплоть до 10% от стоимости всех покупок, доставка которых происходила с территории Китая, то теперь в России эта цифра упала приблизительно до 5%. Как итог, покупатели и веб-мастера теперь будут терять большое количество денежных средств из-за понижения ставки.

Эксперты убеждены в том, что руководство AliExpress решило понизить ставки по кэшбэкам по той простой причине, что раньше торговой площадке требовалась активная реклама, однако теперь, спустя более чем три года активной маркетинговой политики, в этом нет необходимости, поскольку миллионы жителей России и других стран СНГ регулярно посещают онлайн-магазин и самостоятельно рекомендуют его своим друзьям и знакомым.

Так как с 1 июня 2017 года AliExpress перешел на новые условия выплат денежных средств, но во всех кэшбэк-сервисах начались массовые неполадки. Люди, которые уже успели воспользоваться возвратом части денег сегодня, столкнулись с серьезной неисправностью. Все заказы отображаются верно, однако точная сумма денег, которая будет возращена на счет, не отображается вовсе, либо отображается неправильно. Эта проблема затронула все сервисы, предоставляющие услуги кэшбэка за покупки на AliExpress.

В техническое поддержке EPN нашей редакции сообщили, что в ближайшее время возможно нестандартное поведение системы при начислении денег за покупки. Это означает, что заказы могут отображаться в статистике с пониженным, повышенным или нулевым кэшбэком. Это временная неисправность, которая будет решена в течении ближайших нескольких дней. Все заказы начисляются и как только AliExpress обновит всю информацию, в статистике начнет автоматически отображаться верная сумму кэшбэка.

Таким образом, жителям России, активно покупающим на AliExpress с использованием кэшбэка, не стоит переживать и волноваться, поскольку все денежные средства за покупки будут отображаться нормально уже через несколько несколько дней. Между тем, чтобы все точно прошло гладко, рекомендуем отложить какие-то крупные покупки до того момента, пока ситуация не будет полностью решена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.