Рассекречены важные подробности о новом секретном продукте Apple

Компания Apple всегда славилась своими качественными продуктами, хотя в ее истории можно вспомнить и довольно неудачные устройства, но таких, к счастью, было мало. Сегодня специалисты «яблочной» корпорации занимаются разработкой фирменной беспроводной колонки Apple Home, в которую встроен голосовой помощник Siri. Эта система должна стать основой для управления «умным» домом.

Изначально руководство Apple считало, что подобные продукты никогда не обретут большой популярности на потребительном рынке, однако опыт колонок Google Home и Amazon Echo доказал обратное. Жители США, Европы и других развитых стран очень заинтересованы в таких продуктах, поэтому их активно раскупают даже по высоким ценам. Фирменная колонка Apple Home, хотя, возможно, она будет называться как-то по-другому, составит конкуренцию своим аналогам.

По информации авторитетного издания Bloomberg, колонка с голосовым помощником Siri уже поступила в производство, а ее продажи, предположительно, начнутся вскоре после выставки WWDC 2017, где ее и анонсируют. У этого секретного продукта Apple не будет дисплея, а все управление будет выполнять при помощи голоса и нескольких кнопок, предназначенных для включения, регулировки громкости и еще ряда других, упрощающих взаимодействие с устройством.

Колонка Apple Home сможет предложить своим покупателям отличную экосистему, которой не может похвастаться ни одна другая компания в мире, а также невероятно высокое качество звучания. В нее будут встроены сенсоры для измерения акустического эффекта комнат, что позволит подстраиваться под определенное помещение. Есть информация, что фирменная колонка от американской корпорации уже как несколько месяцев проходит активное тестирование в домах высокопоставленных сотрудников Apple, которые работают над этим проектом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.