Samsung пошла на хитрый ход ради повышения продаж Galaxy S8 и S8+

Еще в марте на мероприятии Galaxy Unboxing 2017 состоялся анонс флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+, главной особенностью которых станет безрамочный экран. Новинки доступны для покупки в пяти цветовых решениях – чёрный бриллиант, мистический аметист, жёлтый топаз, арктическое серебро и кораллово-синий. На территории России в официальной продаже доступны только первые три расцветки, тогда как остальные продаются в других странах мира.

Сегодня, по информации надежного источника, стало известно о планах Samsung запустить в продажу еще трех расцветки смартфонов Galaxy S8 и S8+. Совсем скоро в России, Европе, США и других странах в продажу поступят модификации в цветах: ледяное синее озеро (Ice Lake Blue), дымчатый фиолетово-серый (Smoked Purple Grey) и золотой зыбучий песок (Quicksand Gold). Все три этих расцветки будут обладать черной лицевой панелью.

Приобрести Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах, в первую очередь, смогут жители Тайваня, а затем расцветки станут доступны и в других регионах. Сообщается, что стоимость новых мобильных устройств на российском и других рынках останется прежней. Новинки будут доступны для покупки по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Компания Samsung решила запустить в продажу новые расцветки смартфонов Galaxy S8 и S8+ ради повышения продаж своих флагманских мобильных устройств. Американская корпорация Apple доказала, что выпуск на рынок новой расцветки позволяет значительно повысить интерес покупателей к своей продукции, даже если она была выпущена более полгода назад. Похоже, что южнокорейская корпорация решила пойти по такому же пути.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.