Samsung пошла на хитрый ход ради повышения продаж Galaxy S8 и S8+

Еще в марте на мероприятии Galaxy Unboxing 2017 состоялся анонс флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+, главной особенностью которых станет безрамочный экран. Новинки доступны для покупки в пяти цветовых решениях – чёрный бриллиант, мистический аметист, жёлтый топаз, арктическое серебро и кораллово-синий. На территории России в официальной продаже доступны только первые три расцветки, тогда как остальные продаются в других странах мира.

Сегодня, по информации надежного источника, стало известно о планах Samsung запустить в продажу еще трех расцветки смартфонов Galaxy S8 и S8+. Совсем скоро в России, Европе, США и других странах в продажу поступят модификации в цветах: ледяное синее озеро (Ice Lake Blue), дымчатый фиолетово-серый (Smoked Purple Grey) и золотой зыбучий песок (Quicksand Gold). Все три этих расцветки будут обладать черной лицевой панелью.

Приобрести Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах, в первую очередь, смогут жители Тайваня, а затем расцветки станут доступны и в других регионах. Сообщается, что стоимость новых мобильных устройств на российском и других рынках останется прежней. Новинки будут доступны для покупки по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Компания Samsung решила запустить в продажу новые расцветки смартфонов Galaxy S8 и S8+ ради повышения продаж своих флагманских мобильных устройств. Американская корпорация Apple доказала, что выпуск на рынок новой расцветки позволяет значительно повысить интерес покупателей к своей продукции, даже если она была выпущена более полгода назад. Похоже, что южнокорейская корпорация решила пойти по такому же пути.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: