Nubia Z17 – самый безрамочный смартфон, который вы когда-либо видели

Понятие «безрамочности» впервые появилось еще в 2015 году, когда многие китайские компании начали предпринимать попытки устанавливать экраны без боковых рамок в свои мобильные устройства. Ранее редакция AKKet.com уже рассказывала о смартфоне Nubia Z17, который получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Она позволяет заряжать устройство менее чем за один час. Между тем, сегодня, компания ZTE поделилась новыми подробностями о флагманском смартфоне под брендом Nubia, выложив в соцсети его тизерное изображение.

Как можно заметить на опубликованном изображении, смартфон Nubia Z17 получит абсолютно безрамочный экран, который не будет иметь никаких боковых рамок со всех четырех сторон. Кнопка «Домой» окажется полностью сенсорной, а разговорный динамик интегрируют прямо в сенсорный экран. Честно говорят, выглядит и звучит все это как-то фантастически, особенно с тем учетом, что еще ни одна крупная корпорация, у которой есть деньги на подобные технологичные решения, не представила миру ничего подобного даже в виде прототипа.

Ожидается, что анонс флагманского смартфона Nubia Z17 пройдет 1 июня 2017 года на территории Китая. Смартфону прописывают топовый чипсет Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, поддержку технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0, защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также огромный безрамочный OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+).

Если смартфон Nubia Z17 действительно будет выглядеть так, как на официальном тизерном изображении, то это мобильное устройств станет самым безрамочным из всех тех, которые когда-либо видел мир. Впрочем, многие китайские компании любит преувеличивать особенности своих смартфонов, вводя покупателей в заблуждение. Не исключено, этот флагман окажется именно таким мобильным устройством.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.