Xiaomi Mi Note 3 – смартфон с безрамочным экраном и двойной камерой в стиле Mi 6

Ассортимент компании Xiaomi насчитывает десятки моделей мобильных устройств, большинство из которых ежегодно обновляются. В этом году должен состояться анонс флагманского Mi Note 3. Этот аппарат станет улучшенной модификацией модели Mi 6. Новинка унаследует от нынешнего флагмана стильный стеклянный корпус, а также двойную основную камеру.

Среди отличий смартфона Mi Note 3 от модели Mi 6 следует отметить огромный безрамочный изогнутый OLED-экран, который аналогичен таковому в Galaxy S8. Тем не менее, компания Xiaomi намерена решить главную проблему, на которую жалуются обладатели южнокорейского флагмана. Так, сканер отпечатков пальцев в Mi Note 2 будет расположен не на задней крышке, а под безрамочным экраном.

Инженеры Xiaomi решили пойти на хитрый шаг, слегка сместив экран Mi Note 3 вверх, тем самым оставив больше свободного места под ним. Именно там и расположена фирменная кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Выходит, что китайская корпорация решила самую главную конструктивную недоработку в Galaxy S8 и S8+.

Так как анонс смартфона Xiaomi Mi Note 3 ожидается только осенью 2017 года, то есть приблизительно через полгода, то информации о техническом оснащении в сети Интернет все еще крайне мало. Более того, китайская корпорация, вероятнее всего, все еще занимается разработкой этого мобильного устройства, чтобы сделать его еще лучше и технологичнее.

По предварительным данным, основой премиального флагмана Xiaomi Mi Note 3 станет еще неанонсированный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. Среди прочего, новинка однозначно получит изогнутый OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), аналогичный таковому в Galaxy S8, а также двойную основную камеру с мощной светодиодной вспышкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.