Samsung Galaxy Note 7R получил сертификацию Bluetooth

Не секрет, что уже скоро Samsung выпустит на рынок смартфон Galaxy Note 7R, который станет безопасной модификацией оригинальной модели, выпущенной на рынок в августе 2017 года. Из-за массовых возгораний Galaxy Note 7 так и не появился на полках российских магазинов, поскольку уже в конце сентября стало известно о решении руководства Samsung о прекращении его производства и продаж во всем мире.

По подсчетам аналитиков, на складах компании Samsung сейчас пылится около 2-3 млн смартфонов Galaxy Note 7, которые она решила не выбрасывать на свалку, а переименования в Galaxy Note 7R и внести в их конструкцию одно единственное изменение – понизить емкость аккумуляторной батареи до 3000-3200 мАч, тогда как в оригинальной модели использовалась таковая с емкостью 3400 мАч. Снижение плотности позволило инженерам Samsung уменьшить нагрев и свести вероятность возгорания к нулю.

Сегодня смартфон Samsung Galaxy Note 7R получил сертификацию Bluetooth. Устройство с модельным номером SM-N935F успешно пришло все тесты. Эта информация позволила журналистам выяснить, что на территории Южной Кореи стоить новинка будет 700 000 вон или $620. Компания Samsung должна представить восстановленную версию своего фаблета до анонса Galaxy Note 8, ведь в противном случае он окажется никому не нужен.

По последним данным, презентация Galaxy Note 8, первого флагмана Samsung с двойной камерой, состоится в августе этого года, поэтому до анонса нового мобильного устройства, известного в сети как Galaxy Note 7R, остаются считанные недели. До сих пор неизвестно, как компания Samsung будет позиционировать это мобильное устройство, ведь она может преподнести его как абсолютно новый продукт, либо объявит его «официально восстановленным».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.