Новые подробности о безрамочном Maze Alpha – «убийце» Galaxy S8 и iPhone 8

Не так давно редакция AKKet.com рассказывала о смартфоне Maze Alpha, который примечателен своим безрамочным экраном. Сегодня компания-производитель наконец-то поделилась новым подробностями, раскрыв многие детали и поделившись новыми фотографиями. Главной особенностью смартфона стал его большой 6-дюймовый экран, занимающий 83% передней площади экрана. Ширина боковых и верхней рамок составляет всего 1,8 мм, а разрешение дисплея – 1920 на 1080 пикселей (Full HD). Прямо под экраном расположена кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

Основой безрамочного смартфона Maze Alpha выступил процессор MediaTek Helio P25. Да, он не относится к флагманской линейке, зато его производительности достаточно с большим запасом на корректную работу двойной камеры, поскольку этот чипсет разрабатывался специально под сдвоенный фотомодуль. Тем не менее, компания-производить не уточняет, оснащен ли ее новый смартфон двойной камерой, но, скорее всего, она в нем присутствует.

В остальном, смартфон Maze Alpha оснащен 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Стоимость мобильного устройства и дата его начала продаж не уточняются, поэтому вполне вероятно, что в ближайшее время китайская компания Maze вновь поделится информацией о своем новом продукте, раскрыв и эти крайне важные сведения.

Если судить по внешнему виду смартфона Maze Alpha, то он сможет стать реальным конкурентом Galaxy S8 и iPhone 8, которых объединяет большой OLED-экран без боковых рамок. Конечно, китайский продукт не сможет тягаться с ними по уровню производительности, но зачем гнаться за мощностью, когда большинству пользователей она совсем не нужна? Их волнует только стабильность и скорость работы, которая уже давно напрямую не зависит от вычислительной мощности процессора. Также стоить заметить, что смартфон Maze Alpha будет стоить практически в четыре раза меньше своих конкурентов, что станет для большинства покупателей определяющим фактором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.