Безрамочный Maze Alpha по крайне низкой цене стал «убийцей» Galaxy S8 и iPhone 8

В этом году среди производители смартфонов началась тенденция устанавливать в свои флагманы огромные безрамочные экраны, а основоположником этого направления стала компания Xiaomi, которая выпустила на рынок в конце прошлого года экспериментальный смартфон Mi Mix, который побил все рекорды продаж, который прогнозировали аналитики. В итоге, уже сейчас на рынке мы имеем несколько мобильных устройств с большими безрамочными экранами, главными представителями которых являются модели Galaxy S8 и LG G6. Тем не менее, уже совсем скоро у них появится реальный конкурент в лице смартфона Maze Alpha, который составит конкуренцию не только им, но и iPhone 8, который пока что не был представлен официально.

Сегодня на официальной сайте-компании производителя появилась страница, посвященная безрамочному телефону Maze Alpha. Этот аппарат получил огромный 6-дюймовый дисплей без боковых рамок с разрешением 1920 на 1080 пикселей, двойную основную камеру, 8-ядерный процессор, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а в качестве операционной системы новинки используется Android 7.0 Nougat.

По заявлениям производителя, безрамочный экран смартфона Maze Alpha занимает 83% всей полезной площади на лицевой панели. По своим габаритам устройство будет равно размерам корпуса iPhone 7 Plus. В этом «убийце» смартфонов Galaxy S8 и iPhone 8 с OLED-экраном нашлось место для сканера отпечатков пальцев, который интегрирован в кнопку «Домой», расположенную под дисплеем. Фронтальная и тыльная стороны корпуса выполнены из стекла, а основная рама – металлическая.

Производитель утверждает, что купить флагманский смартфон Maze Alpha будет возможно по «очень вкусной» цене, которая порадует всех и каждого. Старт продажи новинки намечен на июнь этого года, поэтому уже совсем скоро у Samsung Galaxy S8, LG G6, а затем и у iPhone 8, появится реальный конкурент из Поднебесной, который сможет удивить тем же функционалом и возможностями, но по куда более низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.