Sony секретно разрабатывает особую расцветку Xperia XZ Premium – конкурента iPhone 7 Plus

Уже совсем скоро во всем мире, включая Россию, начнутся официальные продажи флагманского смартфона Xperia XZ Premium, анонсированного еще на выставке MWC 2017. Аппарат оснащен процессором Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти, но его самой главной особенностью является основная камера Motion Eye, которая способна записывать замедленное видео со скоростью до 960 кадров в секунду. Сегодня в сети Интернет появился видеоролик, на котором можно увидеть секретно разрабатываемую расцветку этого флагманского смартфона – конкурента iPhone 7 Plus.

На небольшом видеоролике, сделанном в виде слайд-шоу, можно увидеть смартфон Sony Xperia XZ Premium в красной расцветке, полностью аналогичной таковой в iPhone 7 Plus (RED) Special Edition. Тем не менее, японский флагман получит не только заднюю крышку красного цвета, но и лицевую панель. Нужно признать, что в совокупности со стильной темой, на которой изображено одна из древнейших пород деревьев в Японии, смартфон Xperia XZ Premium в красном цветовом решении выглядит крайне стильно и привлекательно.

Компания Apple сумела повысить продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus путем выпуска на рынок новой расцветки под названием (RED) Special Edition. Стать обладателями мобильных устройств в таком цвете захотели миллионы покупателей, что значительно подняло интерес покупателей к этим прошлогодним смартфонам. Очевидно, что Sony надеется пойти по такому же пути, запустив в конце июня 2017 года в продажу красную расцветку флагманского Xperia XZ Premium.

Напомним, что на полках российских магазинов Sony Xperia XZ Premium появится уже в конце этого месяца по рекомендованной цене 54 990 рублей. Все покупатели, которые оформят на устройство предварительный заказ, могут рассчитывать на получение ценного подарка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.