Фотографии настоящего iPhone 8 повергли всех в шок

Долгое время в сети Интернет не было реальных фотографий iPhone 8. На одним снимках демонстрировали корпуса сомнительного качества, а на других – макеты. Сегодня наконец-то были опубликованы фотографии, на которых заснят настоящий юбилейный флагман Apple, который будет анонсирован в сентябре этого года. Да, этому мобильному устройству действительно есть чем удивить, но в его конструкции имеются и крайне неприятные решения.

На лицевой части iPhone 8 находится огромный экран с соотношением сторон 2:1. Он очень сильно напоминает таковой в LG G6. К счастью, опасения ненавистников изогнутых экранов не подтвердились – он плоский. Прямо над ним находится разговорный динамик, одинарная фронтальная камера и несколько датчиков, отвечающий за нормальное функционирование всего устройства. На правом торце расположилась кнопка блокировки, а на левом – качелька регулировки громкости и переключатель звукового режима. В целом, именно такую лицевую часть нового флагмана Apple хотели увидеть все.

Тем не менее, если взглянуть на заднюю крышку, то на ней можно увидеть двойную камеру, один из двух объективов которой меньше другого. Прямо под вертикальной фотокамерой находится микрофон и мощная LED-вспышка. Не куда не делся и фирменный логотип Apple, прямо под которым расположился сканер отпечатков пальцев Touch ID. Да, видимо инженерам «яблочной» корпорации все же не удалось интегрировать дактилоскопический модуль в сенсорный экран, поэтому им пришлось пожертвовать ради увеличения диагонали экрана, расположив его на задней крышке.

Эти фотографии были опубликованы надежным источником, а качество iPhone 8 на них не вызывает никаких сомнений и вопросов. Достаточно взглянуть на модель в цвете Jet Black. Навряд ли кто-то сумел бы в домашних условиях воспроизвести столь тщательную полировку, добившись идеального покрытия. Ну что ж, наверняка эти фотографии повергли многих людей в шок, как в приятный, благодаря большому OLED-экрану, так и в неприятный – сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней крышке. Добавим, что официальный анонс юбилейного смартфона Apple состоится в сентябре этого года на отдельном мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.