Анонсирован отечественный смартфон LeRee Le3, конкурент YotaPhone 3

В начале этого месяца в сети появилась информация о планах компании LeRee, российского представительства LeEco, запустить в продажу собственный смартфон, которую будет продаваться под фирменным российском брендом. Теперь же он был анонсирован, но неофициально. В базе данных Росаккредитации появилась запись о смартфоне LeRee Le3, права на сертификацию которого принадлежат ООО «ЛеРИ», владельцев которого является Синьцюань Сюй.

Судя по записям, смартфон LeRee Le3 производится силами компании Yulong Computer Telecommunication Scientific (Shenzhen) Co., Ltd, которая более известна на просторах сети Интернет как Coolpad. Этот документ является официальным, а значит уже совсем скоро этот смартфон, конкурент YotaPhone 3, действительно будет представлен официально, а его старт продаж состоится вскоре после этого. Новинка однозначно будет работать на базе операционной системы Android 7.0 Nougat.

К сожалению, документ не несет в себе больше никакой ценной информации, поэтому о технические характеристиках российского смартфона LeRee Le3 остается только догадываться. По последним данным, презентация этого мобильного устройства пройдет в июне этого года, причем компания LeRee не намерена останавливать на одном смартфоне. Конкретно эта модель станет лишь первым представителем линейки, которая до конца 2017 года пополнился еще несколькими смартфонами с различной стоимостью и набором особенностей.

Если смартфон LeRee Le3 получит топовое техническое оснащение, то есть хотя бы 4 ГБ оперативной памяти и флагманский процессор от MediaTek или Qualcomm, то аппарат сразу же станет конкурентом другого отечественного смартфона – YotaPhone 3, анонс которого пройдет уже летом этого года. Можно лишь предположить, что продукт компании LeRee окажется существенно дешевле своего главного конкурента, а значит большинство россиян сделают выбор именно в его пользу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.