Ulefone Gemini Pro – 10-ядерным флагман в красном цвете и с двойной камерой

Казалось бы, как создать идеальный смартфон в 2017 году, ведь на рынке уже есть все варианты на любой вкус и цвет, начиная с Galaxy S8 с его огромным безрамочным экраном и заканчивая iPhone 7 Plus в фантастически стильной красной расцветке. Компания Ulefone решила не изобретать ничего кардинально нового и просто выпустила смартфон под названием Gemini Pro, который объединил в себе мощнейшее «железо», двойную камеру и стильный красный корпус.

Смартфон Ulefone Gemini Pro оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), защитным 2.5D-стеклом Corning Gorilla Glass 3, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графическим ускорителем Mali-T880, двойной 13 Мп основной камерой (IMX258), 13 Мп фронтальной фотокамерой с мягкой вспышкой, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ, аккумулятором емкостью 3680 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки PumpExpress+ 2.0, а также интерфейсом USB Type-C.

Приобрести флагманский Ulefone Gemini Pro возможно в двух крайне стильных расцветках – красной и черной. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat, которую затем обязательно обновят до Android 8.0 Oreo. Инженеры компании отмечают, что основная двойная камера этого мобильного устройства состоит из двух сенсоров от Sony, один из которых снимает цветное изображение, а другой – черно-белое. Такое решение позволяет добиться более высокой детализации, а также обеспечивает размытие заднего фона при портретных фотографиях.

Кроме того, благодаря двойной камере, пользователи могут менять точку фокусировки на уже готовой фотографии, а также использовать профессиональный режим, самостоятельно устанавливая светосилу, выдержку, экспозицию и другие параметры. Купить Ulefone Gemini Pro станет возможно уже в ближайшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.