Первые, но крайне важные подробности о Samsung Galaxy S9 – единственном «убийце» iPhone 8

Пока смартфоны Galaxy S8 и S8+ остаются на пике своей популярности, южнокорейская корпорация Samsung уже как три месяца занимается разработкой их приемников – Galaxy S9 и S9+. Согласно опубликованным сегодня данным от инсайдеров, новые флагманы Samsung уже как 3-4 месяца находятся в стадии разработки. Внутри компании будущей новинки имеют кодовые названия «Star» и «Star 2». Новые флагманы могут получить даже больше новшеств, чем нынешнее поколение. Есть вероятность, что мечта миллионов людей сбудется – Galaxy S9 и S9+ получат абсолютно безрамочный экран, который будет лишен отступов сверху и снизу.

Издание The Bell сообщает, что график производства Galaxy S9 и Galaxy S9+ сдвинулся на 3-4 месяца, причем в большую сторону. Таким образом, Samsung потратит не один год на разработку своих новых флагманов, а практически полтора. Эксперты связывают это с желанием заранее всячески протестировать свои новые мобильные устройства, а также попытаться добиться максимального возможного процесса в их технологическом развитии. Также это может означать, что в продажу новинки постят в конце зимы 2018 года.

Презентация смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+, вероятнее всего, пройдет не на отдельном мероприятии, а в рамках выставки MWC 2018, которая пройдет в начале следующего года. Основой новинок выступят новые чипсеты от Qualcomm, которые, как сообщает источник, уже находятся в распоряжении Samsung. Тем не менее, увидеть процессоры Snapdragon новейшего поколения можно будет только в модификациях флагманов лишь для некоторых стран, тогда как в России, Европе и других регионах аппаратной основной по-прежнему будут выступать чипы из линейки Exynos.

Еще одним флагманом Samsung, который будет выпущен уже в этом году, станет Galaxy Note 8. По слухам, этот аппарат получил двойную камеру с возможностью портретной съемки с размытием заднего фона, а базироваться все устройство будет на базе процессоров Snapdragon 835 и Exynos 8895, но не обычных, а разогнанных для повышения показателей в синтетических тестах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.