Все подробности о смартфоне Nokia 9 – это полный провал

Вслед за презентацией компании HMD Global на территории России, в сеть Интернет были выложены фотографии флагмана Nokia, который будет доступен на рынке под названием Nokia 9. Источнику удалось заполучить в свои руки мобильное устройство, после чего он протестировал его и даже сделал несколько фотографий, чтобы оценить качество снимков. Как можно заметить на снимках, смартфон облачен в синий кейс, который защищает его дизайн от преждевременной утечки. Можно предположить, что фотографии Nokia 9 были сделаны сотрудником одной из компаний-партнеров HMD Global.

Смартфон Nokia 9, судя по проведенную тестированию, оснащен 5,27-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (плотность пикселей на дюйм 557ppi), процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Максимальная яркость экрана – 520 нит. В качестве операционной системы этого мобильного устройства выступает Android 7.1.1 Nougat, причем практически без каких-либо модификаций от производителя. Аппарат обладает поддержкой технологий Always on Display и Quick Charge 3.0. Последняя позволяет заряжать флагманский смартфон в ускоренном режиме с помощью адаптера питания на 18 Вт.

На задней части смартфона Nokia 9 расположена двойная камера, каждая из которых имеет 13 Мп разрешение, но первая отвечает за черно-белое изображение, а вторая за цветное. Схожий принцип работу положен в работу двойной фотокамеры смартфонов Huawei и 360 mobile. Если взглянуть на фотографии, сделанные с помощью Nokia 9, то можно совершенно точно сказать, что этот аппарат значительно проигрывает по качеству снимков тому же Huawei P10, который также представляет из себя продукт премиум-класса.

Лицевая часть смартфона Nokia 9 обладает экраном с боковыми рамками, а также кнопкой «Домой», со встроенным в нее дактилоскопическим модулем. Слева и справа от нее находятся сенсорные клавиши, предназначенные для навигации в операционной системе Android.

Очевидно, что смартфон Nokia 9 – это уже заведомо провальный продукт, хотя компания HMD Global его еще даже официально не анонсировала, не говоря уже о начале продаж. Аппарат получил посредством «железо» и у него нет абсолютно никаких конкурентных преимуществ перед тем же Galaxy S8 или Xiaomi Mi 6.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: