Розовый Samsung Galaxy C10 с главной фишкой года на изображении

Все производители мобильных устройств стремятся максимально повысить продажи своей продукции, поэтому они стремительно внедряют самые передовые технологии и решения. В 2017 году на рынок были выпущены смартфоны LG G6, Xiaomi Mi 6 и ряд других, менее известных, также оснащенных двойной основной камерой. В неведении оказалась только компания Samsung, которая из-за финансовых соображений отказалась устанавливать в свой новый флагман Galaxy S8 сдвоенный фотомодуль.

По информации инсайдеров, уже в этом году Samsung намерена опробовать двойную камеру в своем новом смартфоне из экспериментальной линейки Galaxy C, которая хорошо продается на территории Китая. Сегодня в социальной сети Weibo были обнаружены фотографии розового смартфона Galaxy C10, главной фишкой которого станет двойная камера. Она отлично видна на изображении.

На фотографии имеется надпись, гласящая о том, что это первый смартфон с основной двойной камерой под брендом Samsung. Эксперты считают этот снимок подлинным, но они не готовы назвать другие особенности этого мобильного устройства, поскольку южнокорейская корпорация держит их в строжайшей секретности.

О смартфоне Samsung Galaxy C10 известно лишь то, что он будет доступен для покупки в версиях SM-C9100 и SM-C9150/C9158. Они отличаются друг от друга габаритами, то есть вторая – это своего рода Plus-модель с более крупным экраном. Устройство должно получить голосовой ассистент Bixby, который пока что является эксклюзивной особенностью Galaxy S8 и S8+.

Напомним, что в первых числах сентября Samsung собирается провести презентацию флагманского смартфона Galaxy Note 8, главной особенностью которого также станет двойная камера и разогнанный процессор Snapdragon 835. Он составит конкуренцию iPhone 8 с OLED-экраном и с самым мощным в мире процессором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.