Демонстрация замедленного видео на Sony Xperia XZ Premium поражает воображение

Одним из самых интересных и загадочных смартфонов первой половины 2017 года среди флагманов стал Sony Xperia XZ Premium. Это мобильное устройство уже не один раз подвергали различным тестам и испытаниям, а его официальный анонс состоялся еще на выставке MWC 2017. Устройство оснащено 5,5-дюймовый экраном с разрешением 4K Ultra HD, процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти.

Конечно, назвать этот аппарат самым мощным в мире смартфоном никто не осмелится, а вот лучшим камерофоном – запросто. Независимые испытания основной 13 Мп камеры Xperia XZ Premium и сравнение с результатами iPhone 7 Plus показали, что флагман Sony значительно превосходит эталонный смартфон для фото и видеосъемки. Сама японская корпорация не скрывает очень крутую камеру в своем флагмане, а лишь всячески подчеркивает это преимущество.

Компания Sony выложила в сеть видеоролик с демонстрацией возможностей камеры Xperia XZ Premium. На небольшом видео можно увидеть фрагменты, записанные на этот флагман, причем с использованием режима замедленной съемки. Смартфон умеет записывать slow-mo видео в разрешении 1280 на 720 пикселей (HD) при скорости 960 кадров в секунду. Ни одни другой смартфон на рынке на такое просто неспособен.

Специалисты компании Sony разработали уникальную технологию Motion Eye, которая и позволила добиться таких невероятных для смартфона результатов. Основная камера Xperia XZ Premium обладает трехслойным сенсором, дополненный гигабитным модулем DRAM-памяти. Именно за счет него флагман на базе Snapdragon 835 выполняет значительно ускоренную обработку видео, записывая его со скоростью 960 кадров в секунду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.