Samsung собирается нанести смертельный удар по всем флагманам в Китае

Samsung собирается нанести смертельный удар по всем флагманам в Китае

Южнокорейская корпорация Samsung в этом году сумела выпустить самые успешные за всю свою историю смартфоны – Galaxy S8 и S8+. За один месяца с момента начала продаж южнокорейская корпорация продала более 5 млн устройств, тем самым побив личный рекорд. Между тем, совсем скоро Samsung нанесет удар по всем флагманам на территории Китая, поскольку уже 25 мая там начнутся продажи флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+ в особой модификации.

Изначально Samsung собиралась начать продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Китае 18 мая, однако затем, из-за неизвестных причин, руководство компании приняло решение о смещении этой даты на одну неделю, то есть на 25 мая. В этот деньги жители Поднебесной получат возможность купить флагманы южнокорейской корпорации в модификации с 6 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что во всем мире смартфоны Galaxy S8 и S8+ доступны для покупки лишь в версии с 4 ГБ ОЗУ, тогда как эксклюзивом для китайского рынка станет модель с 6 ГБ оперативной памяти (ROM). Поддержка голосового ассистента Bixby, гордости Samsung, в Китае начнется только с приходом следующего месяца, то есть покупая флагманы компании китайцы как бы делают инвестицию в будущее.

Сколько смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в модификации с 6 ГБ ОЗУ будут стоить на территории Китая неизвестно, но накануне их старта продаж южнокорейская корпорация приоткроет завесу тайны и рассекретит их стоимость. Эксперты полагают, что ценники на оба аппарата будет начитаться с отметки в $1000.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.