Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ оперативной памяти все же существует

Во время презентации смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ компания Samsung ни слова не сказала о модификации этих мобильных устройств с 6 ГБ оперативной памяти, что довольно-таки странно. В то время как многие производители смартфонов с процессором Snapdragon 821 оснащают свою продукцию 6 ГБ ОЗУ, компания Samsung решила остановиться на 4 ГБ оперативной памяти. Стоит признать, что это заведомо неправильно решение, если речь заходит о флагмане на Android.

Тем не менее, компания Samsung все же планирует начать продажи модификации Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной памяти. Соответствующее подтверждение на днях было обнаружено на сайте центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Помимо этого, сегодня в сеть попали скриншоты с экрана одного из этих мобильных устройств, в техническом описании которого указано 6 ГБ в качестве объема оперативной памяти. Это еще одно доказательство того, что смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ с увеличенным объёмом ОЗУ все же существуют.

По мнению экспертов, модификация Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной памяти выйдет на рынок только в некоторых странах, среди которых окажется Китай. Жителям Европы, США и России надеяться на начало продаж этих модификации не стоит, поскольку Samsung еще никогда не продавала в этих странах свои эксклюзивные мобильные устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.