Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ оперативной памяти все же существует

Во время презентации смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ компания Samsung ни слова не сказала о модификации этих мобильных устройств с 6 ГБ оперативной памяти, что довольно-таки странно. В то время как многие производители смартфонов с процессором Snapdragon 821 оснащают свою продукцию 6 ГБ ОЗУ, компания Samsung решила остановиться на 4 ГБ оперативной памяти. Стоит признать, что это заведомо неправильно решение, если речь заходит о флагмане на Android.

Тем не менее, компания Samsung все же планирует начать продажи модификации Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной памяти. Соответствующее подтверждение на днях было обнаружено на сайте центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Помимо этого, сегодня в сеть попали скриншоты с экрана одного из этих мобильных устройств, в техническом описании которого указано 6 ГБ в качестве объема оперативной памяти. Это еще одно доказательство того, что смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ с увеличенным объёмом ОЗУ все же существуют.

По мнению экспертов, модификация Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной памяти выйдет на рынок только в некоторых странах, среди которых окажется Китай. Жителям Европы, США и России надеяться на начало продаж этих модификации не стоит, поскольку Samsung еще никогда не продавала в этих странах свои эксклюзивные мобильные устройства.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: