Samsung в очередной раз удивила весь мир, на этот раз чем-то стоящим

Компания Samsung начала свой путь на рынке смартфонов с наглого копирования iPhone. Корпорация Apple, возглавляемая тогда Стивом Джобсом, долгие годы судилась с южнокорейским производителем, пока в 2013 году все их разногласия не были решены путем достижения договоренности. С тех пор многое изменилось и Samsung наконец-то начала тратить деньги на разработку уникального дизайна и функционала. С 21 апреля начались мировые официальные продажи новой гордости компании – смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Сегодня руководство корпорации Samsung заявило о невероятном успехе своих новых мобильных устройств. Со слов высокопоставленного сотрудника, за первые четыре недели с момента начала продаж смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ были распродажи тиражом в 5 млн устройств. Это абсолютный рекорд не только для легендарной линейки Galaxy S, но и для всех мобильных устройств под брендом Samsung в целом.

До конца мая 2017 года смартфоны Galaxy S8 и S8+ начнут продаваться еще в нескольких странах мира, благодаря чему купить новинки (официально) станет возможно в 120 регионах. Компания возлагает надежды, что до конца второго квартала 2017, то есть до конца июня, общее количество проданных флагманов достигнет отметки в 20 млн устройств.

До конца года Samsung собирается распродать во всем мире порядка 50-60 млн смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, тем самым сделав их самыми продаваемыми и популярными телефонами на базе операционной системы Android Nougat. Напомним, что в России купить оба флагмана можно по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно, однако новинки уже значительно подешевели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.