LG V30 с двумя OLED-экранами станет реальным конкурентом iPhone 8

Все больше и больше компаний используют OLED-экраны в своих смартфонах. Вслед за Samsung, разработкой собственных матриц занялась и LG, которая уже выпускает их на рынок, но в небольшом количество из-за слабых производственных мощностей. Тем не менее, сотрудники южнокорейской корпорации активно работают над расширением производства с целью конкуренции на рынке OLED-матриц, где лидирующее положение всегда занимала и занимает компания Samsung. Между тем, уже в сентябре 2017 года состоится анонс смартфона LG V30, который оснастят сразу двумя OLED-дисплеями.

Сентябрь в качестве даты анонса LG V30 был выбран не случайно, поскольку именно в этом месяце Apple собирается провести презентацию смартфонов iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, последний из которых станет реальным конкурентом нового южнокорейского флагмана. Основой новинки послужит процессор Qualcomm Snapdragon 835, дополненный 6 ГБ оперативной памяти.

Массовое производство фирменных OLED-панелей для смартфона LG V30 начнется в июле, а в продажу новинка поступит вскоре после своего анонса в сентябре. Помимо флагманской вычислительной мощности, этому мобильному устройству уже сейчас, за полгода до его официального анонса, приписывают ЦАП Quad Hi-Fi Audio, который сейчас можно встретить в LG G6 (для некоторых стран), а также улучшенную двойную камеру с системой оптической стабилизации и поддержкой записи видео в 4K.

У смартфона LG V30 есть все шансы стать реальным конкурентом iPhone 8, если его компания-производитель не наделает ошибок при его проектировании и разработке. Многие покупатели, любители Android, наверняка предпочтут купить флагман на привычной им ОС, а не iPhone 8 на непонятной и странной iOS 11, которая имеет множество ограничений по сравнению с операционной системой от Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.