LG V30 с двумя OLED-экранами станет реальным конкурентом iPhone 8

Все больше и больше компаний используют OLED-экраны в своих смартфонах. Вслед за Samsung, разработкой собственных матриц занялась и LG, которая уже выпускает их на рынок, но в небольшом количество из-за слабых производственных мощностей. Тем не менее, сотрудники южнокорейской корпорации активно работают над расширением производства с целью конкуренции на рынке OLED-матриц, где лидирующее положение всегда занимала и занимает компания Samsung. Между тем, уже в сентябре 2017 года состоится анонс смартфона LG V30, который оснастят сразу двумя OLED-дисплеями.

Сентябрь в качестве даты анонса LG V30 был выбран не случайно, поскольку именно в этом месяце Apple собирается провести презентацию смартфонов iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, последний из которых станет реальным конкурентом нового южнокорейского флагмана. Основой новинки послужит процессор Qualcomm Snapdragon 835, дополненный 6 ГБ оперативной памяти.

Массовое производство фирменных OLED-панелей для смартфона LG V30 начнется в июле, а в продажу новинка поступит вскоре после своего анонса в сентябре. Помимо флагманской вычислительной мощности, этому мобильному устройству уже сейчас, за полгода до его официального анонса, приписывают ЦАП Quad Hi-Fi Audio, который сейчас можно встретить в LG G6 (для некоторых стран), а также улучшенную двойную камеру с системой оптической стабилизации и поддержкой записи видео в 4K.

У смартфона LG V30 есть все шансы стать реальным конкурентом iPhone 8, если его компания-производитель не наделает ошибок при его проектировании и разработке. Многие покупатели, любители Android, наверняка предпочтут купить флагман на привычной им ОС, а не iPhone 8 на непонятной и странной iOS 11, которая имеет множество ограничений по сравнению с операционной системой от Google.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: