Samsung Galaxy S8 и S8+ сильно подешевели в России, снова

Прошло всего три дня с того момента, как редакция AKKet.com сообщала о том, что смартфоны Galaxy S8 и S8+ подешевели в России практически на 9 000 рублем менее чем за месяц с момента начала продаж. В официальном онлайн-магазине и розничных торговых точках приобрести южнокорейские фаблеты все еще возможно только по ценам 54 999 и 59 999 рублей соответственно, которые практически на 1/4 выше расценок в США и ряде других стран. Сегодня выяснилось, что флагманы Samsung в очередной раз подешевели в России, причем довольно значительно.

Всего за три дня стоимость Samsung Galaxy S8 и S8+ опустилась на 1 000 рублей. Это очень хорошо и наглядно доказывает, что ценники на оба флагмана под управлением Android 7.1 Nougat обновляются на «сером» рынке ежедневно, причем в сторону уменьшения. Для интернет-магазинов это невыгодно, поскольку они теряют дополнительную маржу, но покупатели останутся от этого только в плюсе, ведь им подворачивается возможность купить Galaxy S8 и S8+ по гораздо более низким ценам, чем их продает сама Samsung.

По нашим прогнозам, цены на Samsung Galaxy S8 и S8+ в России будут падать до тех самых пор, пока они не опустятся до отметки в 41 000 рублей, поскольку именно столько стоят оба флагмана в США. Издержки на транспортировку будут покрываться скидками от американских магазинов, которые они делают тем, кто покупает продукцию большими партиями, состоящими из 1000 и более каких-либо устройств.

По состоянию на сегодняшний день, а завтра ценники будут еще более низкими, купить Galaxy S8 в России можно от 45 966 рублей, тогда как за S8+ просят от 49 900 рублей. Очевидно, что каждый день стоимость флагманов Samsung опускается приблизительно на 300 рублей, поэтому еще через 12 дней оба смартфона будут доступны для покупки где-то на 3 600 рублей дешевле, чем они стоят в настоящий момент.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.