Samsung Galaxy S8 и S8+ сильно подешевели в России, снова

Прошло всего три дня с того момента, как редакция AKKet.com сообщала о том, что смартфоны Galaxy S8 и S8+ подешевели в России практически на 9 000 рублем менее чем за месяц с момента начала продаж. В официальном онлайн-магазине и розничных торговых точках приобрести южнокорейские фаблеты все еще возможно только по ценам 54 999 и 59 999 рублей соответственно, которые практически на 1/4 выше расценок в США и ряде других стран. Сегодня выяснилось, что флагманы Samsung в очередной раз подешевели в России, причем довольно значительно.

Всего за три дня стоимость Samsung Galaxy S8 и S8+ опустилась на 1 000 рублей. Это очень хорошо и наглядно доказывает, что ценники на оба флагмана под управлением Android 7.1 Nougat обновляются на «сером» рынке ежедневно, причем в сторону уменьшения. Для интернет-магазинов это невыгодно, поскольку они теряют дополнительную маржу, но покупатели останутся от этого только в плюсе, ведь им подворачивается возможность купить Galaxy S8 и S8+ по гораздо более низким ценам, чем их продает сама Samsung.

По нашим прогнозам, цены на Samsung Galaxy S8 и S8+ в России будут падать до тех самых пор, пока они не опустятся до отметки в 41 000 рублей, поскольку именно столько стоят оба флагмана в США. Издержки на транспортировку будут покрываться скидками от американских магазинов, которые они делают тем, кто покупает продукцию большими партиями, состоящими из 1000 и более каких-либо устройств.

По состоянию на сегодняшний день, а завтра ценники будут еще более низкими, купить Galaxy S8 в России можно от 45 966 рублей, тогда как за S8+ просят от 49 900 рублей. Очевидно, что каждый день стоимость флагманов Samsung опускается приблизительно на 300 рублей, поэтому еще через 12 дней оба смартфона будут доступны для покупки где-то на 3 600 рублей дешевле, чем они стоят в настоящий момент.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: