Бенчмарк AuTuTu подтвердил технические характеристики «убийцы» флагманов OnePlus 5

Вслед за тем, как бенчмарк Geekbench опубликовал в сети Интернет результаты проведенных на OnePlus 5 синтетических тестов, другой сервис для тестирования мобильных устройств, бенчмарк AuTuTu, получил в свои руки точные технические характеристики одной из двух модификаций этого мобильного устройства. Тестированию был подвергнут смартфон с модельным номером OnePlus А5000 и с кодовым названием «убийца».

Согласно опубликованным данным, смартфон OnePlus 5, «убийца» флагманов», получит экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами. Напомним, инсайдеры приписывают этому мобильному устройству двойную фотокамеру, причем не только главную, но и дополнительную, предназначению для селфи-снимков. В качестве операционной системы будущей новинки используется Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Oxygen OS.

В синтетическом тесте AuTuTu эта модификация OnePlus 5, которая не является топовой, набрала 176 тысяч баллов. Максимальная же конфигурация, которая пока что не засветилась в этом бенчмарке, оснащена 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Именно она завоевала звание самого мощного в мире мобильного устройства, которое когда-либо выпускалось на рынок. Да что там говорить, OnePlus 5 «сделал» iPhone 7 Plus, оказавшись приблизительно на 15% мощнее.

Официальная презентация нового «убийцы» флагманов от компании OnePlus пройдет в июне этого года. Более точная дата не раскрывается, но представители китайской корпорации уже не один раз намекали на то, что многие слухи об этом мобильном устройстве правдивы, включая приблизительные временные рамки анонса (июнь 2017 года).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.