Рассекречена стоимость двух версий OnePlus 5 – смартфона, который «утер нос» iPhone 7 Plus

Компания OnePlus уже анонсировала флагманский смартфон OnePlus 5, намекнув на то, что устройство будет представлено публике в июне. Новинка получит процессор Snapdragon 835 и целых 8 ГБ оперативной памяти. Такое сочетание сделало из этого мобильного устройства самый мощный смартфон в истории, которые когда-либо существовал. Аппарат уже установил рекорд в бенчмарке Geekbench, обогнав даже iPhone 7 Plus на процессоре Apple A10 Fusion, который до этого момента никто не мог обойти.

После появления в сети Интернет информации о том, что смартфон OnePlus 5 обладает 8 ГБ оперативной памяти, а его вычислительной мощности оказалось достаточно чтобы «утереть нос» флагманом iPhone 7 Plus с 3 ГБ ОЗУ, инсайдеры стали «сливать» в интернет различные подробности об этом мобильном устройстве. Так, вскоре выяснилось, что одной из особенностей этого смартфона станет двойная фронтальная камера, которая позволит делать свой собственные портретные селфи с эффектом размытия заднего плана.

Сегодня стала известна стоимость двух модификаций смартфона OnePlus 5, в которых устройство будет выпущено на рынок. Судя по всему, тестированию в бенчмарке подвергли самую топовую конфигурацию, оснащенную 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, поэтому далеко не факт, что более слабая версия с 6 ГБ оперативной памяти окажется мощнее iPhone 7 Plus. Итак, купить OnePlus 5 будет возможно в двух модификациях:

  • С 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ за $449 (25 650 рублей)
  • с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ за $489 (27 950 рублей)

Как можно заметить, разница в стоимости двух модификаций будет находиться в пределах $40, как в более ранних смартфонах компании OnePlus. Точная дата начала продаж пока что неизвестна, но устройство должно появиться на прилавках магазинов практически сразу после презентации, которая пройдет в июне 2017 года. А вы ждете флагманский OnePlus 5 с самым производительным «железом»?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Pavel Arkadjev

Надеюсь, в очередь, как за очередным Айфоном, не выстроитесь?

Алексей Пшенников

Да уж, по цене с айфоном точно не сравнится, а если заявленные характеристики окажутся верными, то это будет бомба на рынке смартов

Михаил Слабудинов

вообще копейки за такие параметры! надо брать)