Стоимость Xiaomi Mi 6 в России опустилась ниже психологической отметки

Начавшиеся в начале этого месяца продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6 в Китае нанести серьёзный удар по продукции компаний LG и Samsung, которые не так давно запустили в продажу флагманские G6 и Galaxy S8. Ситуация усугубляется тем, что китайский флагман с 6 ГБ оперативной памяти обходит оба этих смартфона по вычислительной мощности, поэтому многие покупателя однозначно сделают выбор именно в сторону Xiaomi Mi6.

Сдерживающим фактором для общемирового триумфа Xiaomi Mi 6 является лишь то, что купить этот смартфон пока что можно только на территории Китая. Тем не менее, продукция этой компании широко продается на «серых» рынках многих стран, лидирующее положение среди которых занимает Россия. Уже по меньшей мере 4 магазина на территории РФ продают смартфон Xiaomi Mi6, который можно купить в модификации с 64 и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Благодаря большой конкуренции, сегодня стоимость Xiaomi Mi 6 в российских розничных магазинах опустилась ниже психологической отметки. Теперь купить этот смартфон стало возможно по цене от 29 450 рублей за модель с 64 ГБ накопителем и от 32 970 рублей за версию со 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Да, это все еще значительно дороже, чем если заказывать смартфон Xiaomi Mi6 с доставкой из Китай, но учитывая возможность купить флагман 2017 года здесь и сейчас, минуя возможным проблемы с прохождением таможни, предложение довольно выгодное.

Чем больше российских магазинов будут продавать флагманский Xiaomi Mi 6, тем ниже будет его стоимость для россиян. Это закон рыночной конкуренции. Если вы хотите приобрести себе это мобильное устройства, которое входит в 10-ку самых мощным на планете Земля, но желаете сэкономить, тогда лучшим решением будет его заказ из Китая, либо ожидание снижения цен в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.