«Убийцу» iPhone 7 Plus с двойной селфи-камерой покажут 26 мая

Флагманский iPhone 7 Plus стал одним из первых мобильных устройств, оснащенных двойной задней камерой. Ее наличие позволило значительно повысить качество портретных фотографий. Это достигается не только путем повышения резкости и детализации, но и благодаря эффекту размытия заднего фона, будто бы фотографии делалась не на смартфон, а на зеркальный фотоаппарат. Производители смартфонов на базе Android сразу же поняли значимость этого новшества и начали устанавливать двойную камеру в свои мобильные устройства. Так, флагманские Xiaomi Mi 6 и LG G6 получили сдвоенный фотомодуль, однако настоящим рекордсменом по количеству камер станет смартфон Gionee S10.

Смартфон Gionee S10 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), мощный 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц от Qualcomm или MediaTek, 4/6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флеш-накопитель, слот для карт памяти MicroSD и аккумулятор емкостью 3450 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Под экраном новинки будет располагаться сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Домой», по аналогии с Touch ID в iPhone 7 Plus. В качестве операционной системы новинки выступит Android 7.0 Nougat с оболочкой Amigo OS.

Главным достоинством «убийцы» iPhone 7 Plus – смартфона Gionee S10 станут его четыре камеры. Две из них основные (16 Мп + 8 Мп) с двойной световодной вспышкой расположены на задней части мобильного устройства, а две других находятся над экраном на лицевой части и имеют разрешение 20 Мп + 8 Мп. Таким образом, обладатели смартфона Gionee S10 получат возможность делать качественные портретные фотографии с размытием заднего плана не только на основную, но и на дополнительную камеру. Презентация этого мобильного устройства состоится уже 26 мая.

По слухам, четыре камеры будут присутствовать и в OnePlus 5, презентация которого состоится в июне 2017 года. Этому мобильному устройству приписывают процессоре Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. По результатам синтетических тестов, это самый мощный в мире смартфон среди всех платформ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.