Разблокированный LG G6 начал продаваться в США по цене $599

Вслед за тем, как южнокорейская корпорация Samsung начала принимать предварительные заказаны на разблокированные смартфоны Galaxy S8 и S8+ в США, активизировалась компания LG. По счастливой случайности, за несколько дней до начала продаж своего главного конкурента, 31 мая, на территории Соединенных Штатов начались продажи разблокированных смартфонов LG G6, не имеющих привязки к конкретному сотовому оператору.

Купить LG G6 без привязки к сотовому оператору уже можно в сети американских магазинов B & H и онлайн-магазине Amazon. В первом устройство имеет статус «на складе» и уже доступно для покупки, тогда как в официальном магазине LG и Amazon купить разблокированный флагманский G6 все еще не представляется возможным – доступен только предварительный заказ.

На территории России смартфон LG G6 поступил в продажу на второй неделе апреля по официальной рекомендованной цене 51 990 рублей. Для сравнения, в США этот аппарат без привязки к оператору обойдется в 34 490 рублей, что даже дешевле, чем сейчас можно купить флагман на базе процессора Snapdragon на российском «сером» рынке.

Если вы рассматриваете покупку LG G6, то стоит отдавать себе отсчет в том, что он не конкурент Galaxy S8 или Xiaomi Mi 6. Дело не в предвзятом отношении, а в процессоре Snapdragon 821 во флагмане LG, который значительно слабее чипсета Snapdragon 835. Также авторитет компании LG подрывает ее неправильная ценовая политика, из-за которой флагманы падают в цене на 20% уже через несколько недель после начала продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.