Раскрыты технические характеристики спорного флагмана Meizu Pro 7

Уже совсем скоро должен состояться официальный анонс флагманского смартфона Meizu Pro 7, который является самым спорным мобильным устройством первой половины 2017 года. Вокруг него ходит множество слухов и догадок, большинство из которых относится к его чипсету. Одни утверждают, что новинка от Meizu будет работать на базе процессора MediaTek, как было и все предыдущих поколениях, а другие убеждены в том, что основном аппарат послужит детище Qualcomm. Поставить точку в этом споре сумел ресурс GizChina, который заполучил в свои руки исходный код файла, связанного с этим смартфоном.

В коде файла было обнаружено упоминание не только самого смартфона Meizu Pro 7, но и его технических характеристик. Итак, согласно представленным там данным, флагман получит 10-ядерным процессор MediaTek Helio X30, двойную основную фотокамеру с сенсорами Sony IMX386 (12 Мп) и Sony IMX286 (12 Мп), а также 16 Мп дополнительную селфи-камеру (Samsung S5K368).

В более ранних инсайдах говорится, что смартфон Meizu Pro 7 получит большой 5,2-дюймовый дисплей с поддержкой распознавания силы нажатий 3D Press, аналога 3D Touch в iPhone 7, а также 6 ГБ оперативной памяти.

Насколько вся эта информация правдоподобна сказать сложно, но можно не сомневаться в том, что смартфон Meizu Pro 7 получит топовое техническое оснащение, а анонс этого мобильного устройства состоится уже в ближайшие несколько недель, поскольку каждый день промедления стоит Meizu потерянный клиентов, которые приобретут Xiaomi Mi 6 или Samsung Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.