Meizu выпустит безрамочного «убийцу» iPhone 8 и Galaxy S9 в 2018 году

В этом году компания Meizu не планирует выпускать на рынок безрамочные смартфоны, об этом пару недель назад рассказал глава китайской корпорации. Сегодня появились новые подробности в этом деле, согласно которым Meizu собирается начать продажи своего первого смартфона с безрамочным дисплеем уже в 2018 году. Он будет стоить в районе 3999 юаней, что в переводе на американскую валюту около $580. За эти деньги покупатели получат в свои руки не просто смартфон, оснащенный дисплеем без боковых рамок, а революционные мобильное устройство, которое станет самым технологичным в мире.

Поскольку компании Meizu и Qualcomm разрешили все возникшие у них ранее разногласия, основой нового флагмана китайской корпорации послужит топовый чипсет Snapdragon. Будущей новинке приписывают революционный для всех смартфонов Meizu внешний вид, который позволит устройству конкурировать с новейшей продукцией от Apple и Samsung – iPhone 8 и Galaxy S9 соответственно.

Еще одной приятной особенностью будущего смартфона Meizu станет целых 8 ГБ оперативной памяти. Конечно, главное оптимизация, но наличие столь большого объема ОЗУ намекает на то, что китайская корпорация собирает выпустить настоящего «зверя», который сможет вывести все мобильные устройства Meizu на новый уровень, задав им минимальную технологичную планку.

С выпуском на рынок первого безрамочного смартфона, изменятся и все последующие мобильные устройства компании. Они получат абсолютно иной внешний вид, а в их основу лягут чипсеты от американской корпорации Qualcomm, которые значительно стабильнее и быстрее аналогов от MediaTek. Есть информация, что даже бюджетные мобильные устройства компании, которые будут выпускаться в следующем году, смогут заряжать беспроводным способом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.