Meizu разработала «смартфон мечты» для борьбы с Galaxy S8 и LG G6

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и LG G6 стали одними из самых интересных мобильных устройств первой половины 2017 года. Новинки получил огромные безрамочные экраны, которые и стали их главной особенностью. Вице-президент Meizu Джек Вонг сделал в своем официальном микроблоге заявление о том, что его компания в честь своего пятнадцатилетия разработала «смартфон мечты», который порадует всех и каждого. Фанаты сразу же предположили, что речь идет о мобильном устройстве с большим безрамочным экраном, но высокопоставленный сотрудник развеял их догадки.

Глава Meizu Джек Вонг официально заявил, что в этом году его компания не выпустит на рынок ни одного смартфона с безрамочным экраном. Такая новость расстроила фанатов китайского бренда. При этом, вице-президент высказал свою позицию по этому вопросы и выразил заинтересованность в установке большого экрана на всю лицевую часть мобильного устройства, как это реализовано в Xiaomi Mi Mix и Galaxy S8.

Тем не менее, все смартфоны с огромными безрамочными экранами имеют два существенных недостатка – сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней крышке, а также общее неудобство использования такого мобильного устройства из-за необходимости постоянно опускать и поднимать свой взгляд, об этом рассказал руководитель компании Meizu.

Можно предположить, что руководитель Meizu собирается выпустить на рынок безрамочный смартфон тогда, когда уровень развития технологий позволит встроить сканер отпечатков пальцев прямо в сенсорный экран. По оценкам экспертов, производители Android-смартфонов смогут сделать это уже в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.