В России рухнули цены на Samsung Galaxy S8 и S8+

Всех тех, кто купил смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в официальной российской рознице ждет плохая новость – ценники на эти мобильные устройства резко обрушились в России. Если на старте продаж новинки продавали за 54 990 и 59 990 рублей соответственно, то уже сейчас купить их стало возможно значительно дешевле. Так, многие российские магазины уже предлагают купить Galaxy S8 всего за 46 950 рублей, а модель Galaxy S8+ обойдется всем желающим от 50 400 рублей. Как можно заметить, всего за две недели цены на два флагмана компании упали практически на 20% и это еще не предел, поскольку к концу этого месяца новинки Samsung подешевеют еще сильнее.

Дешевле всех прочих обойдется расцветка «Желтый топаз», которая оказалась недооцененной среди Россиян. Смартфоны Galaxy S8 и S8+ именно в этом цветовом решении стоят дешевле всего. На втором месте по популярности находится цвет «Мистический аметист». Флагманы в таком цветовом решении обойдутся немного дороже, но все же значительно дешевле официальной цены в онлайн-магазине Samsung.

Конечно, все магазины, продающие Galaxy S8 и S8+ по столь низким ценам, скорее всего, занимаются продажей «серых» смартфонов, на которые не распространяется официальная гарантия Samsung и которые могут не полностью работать в российских сетях четвертого поколения LTE 4G. Между тем, в ряде случаев, столь значительная экономия может того стоить, тем более что при покупке в проверенном временем магазине на смартфон будет действовать 12-месячная гарантия от продавца, а перед оплатой устройство можно самостоятельно проверить на заводской брак и прочие недостатки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: