Xiaomi Mi 6 получил звание самого «неубиваемого» флагмана 2017 года

Смартфон Xiaomi Mi 5, выпущенный на рынок в первой половине 2016 года, оказался крайне хрупким и ненадежным мобильным устройством. Тогда его раскритиковали не только пользователи, но и журналисты. Так, известный видеоблогер с YouTube-канала JerryRigEverything назвал это мобильное устройство одним из худших продуктов китайской компании с точки зрения продуманности конструкции и надежности. Теперь в руки известного американца попала очередная новинка – смартфон Xiaomi Mi 6, который он успешно подверг всем испытаниям.

В очередном краш-тесте блогера с канала JerryRigEverything принял участие флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, оснащенный процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Автор видеоролика, в котором он всячески испытывал новинку, поделился своим впечатлением от этого аппарата. По его словам, Xiaomi Mi6 – это самый «неубиваемый» флагманский смартфон 2017 года, среди прочих на процессоре Snapdragon 835. Да, его задняя и передняя части покрыты закаленным стеклом, но оно отлично противостоит физическому воздействию и имеет невероятно высокий запас прочности. Эти поверхности спокойной переживут взаимодействие с ключами, монетами, пылью и другими предметами, которые могут оказать в кармане.

Объективы камер и кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев также крайне легко переживают физическое воздействие без каких-либо последствий. Корпус смартфона Xiaomi Mi 6 выполнен из металла, который имеет очень большой запас прочности и не позволяет мобильном устройству ломаться даже при сильном физическом воздействии. Если с огромным усилием попытаться согнуть Xiaomi Mi6, то устройство слегка прогнется, а затем, как только физическое воздействие пропало, вновь вернется в исходное состояние.

Если все резюмировать, то выходит, что Xiaomi Mi 6 – самый крепкий смартфон среди других флагманов, выпущенных на рынок в 2017 году. В будущем будут интересно посмотреть на такое же испытание смартфона OnePlus 5, анонс которого состоится в июне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.