Представлен игровой смартфон Coolpad Cool Play 6 с 6 ГБ ОЗУ и большой батареей за $217

После нескольких месяцев молчания компания Coolpad официально анонсировала свой новый игровой смартфон под названием Cool Play 6. Новинка представляет из себя игровое мобильное устройство. На это указывает крайне мощное «железо» с 6 ГБ оперативной памяти и большая батарея, обеспечивающая фантастическую автономность, которая превышает 10 суток.

Смартфон Coolpad Cool Play 6 оснащен металлическим корпусом. Для покупки будут доступны черная и золотая расцветки. На задней части устройства нашлось место для двойной камеры, которая обладает 13 Мп разрешением и 6 линзами с апертурой f/2.0. Прямо под ней находится дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, имеющий зеркальную поверхность.

На лицевой части Coolpad Cool Play 6 находится большой 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), а также 8 Мп фронтальная камера для селфи. Внутри мобильного устройства расположился недавно анонсированный 64-битный чипсет Qualcomm Snapdragon 653, дополненный 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумуляторной батареи составляет 4060 мАч с поддержкой быстрой зарядки. По заявлениям производителя, этого достаточно для 8 часов проигрывания видео на максимальной яркости, 6 часов гейминга или 252 часов ожидания.

Купить игровой смартфон Coolpad Cool Play 6 станет возможно с 16 мая на территории Китая. Стоимость новинки оценивается в 1499 юаней или $217. За такие деньги это едва ли не лучший на рынке смартфон со столь мощным техническим оснащением, двойной задней камерой и низкой ценой. Этот телефон однозначно не доберется до российских розничных магазинов, но жители России смогут купить Cool Play 6 с доставкой из Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.