Начались продажи Xiaomi Redmi 4X с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ

В начале этого года китайская корпорация Xiaomi презентовала смартфон Redmi 4X, который стал международной модификацией смартфона Redmi 4, выпущенного еще осенью прошлого года. С тех пор купить этот бюджетный аппарат возможно в двух модификациях, одна из которых оснащена 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной, а другая – 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. На территории России, в официальном онлайн-магазине, приобрести Xiaomi Redmi 4X можно только в одной единственной вариации – с 32 Гб накопителем.

Пару часов назад китайская корпорация Xiaomi официально анонсировала и запустила в продажу модификацию смартфона Redmi 4X, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. В остальном, новинка ничем не отличается от других конфигураций этого мобильного устройства. Бюджетный смартфон по-прежнему оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки второго поколения Quick Charge 2.0.

Если базовая модификация Xiaomi Redmi 4X с 2 ГБ ОЗУ в Китае стоит 699 юаней или 5 900 рублей, то новая модель, топовая, обойдется всем покупателям в 1099 юаней или 9 300 рублей. На территории Китая новая модификация крайне успешного мобильного устройства уже поступила в продажу. Ее можно купить в розовом, золотом и матовом черном цветах.

Появится ли модификация Xiaomi Redmi 4X в официальной продаже в России пока что не ясно, но вероятность есть и она большая, особенно в свете недавних событий с действиями российской таможенной службы.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: