Революционный смартфон UMIDIGI Crystal Plus «уделал» Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix

На официальном сайте компании UMIDIGI появилась специальная страница, посвященная смартфону Crystal Plus. Производитель предоставляет не только технические характеристики новинки, но и ее изображения. На них отчетливо видно, что этот смартфон флагманского уровня оснащен экраном, который «уделывает» Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix. Помимо этого, флагман китайской компании оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Купить смартфон UMIDIGI Crystal Plus станет возможно уже в ближайшее время, утверждает производитель. Новинка появится на прилавках магазинов в красном, матовом черном, глянцевом черном, сиреневом и белом цветах. Эксперты убеждены в том, что китайская корпорация UMIDIGI обязательно выпустит на рынок несколько модификаций своего флагманского смартфона, которые будут оснащены только 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти. Как можно увидеть на изображениях, этот смартфон оснащен двойной задней камерой и сканером отпечатков пальцев, расположенным прямо под ней.

К сожалению, помимо одного изображения и основных технических характеристик, производитель не намерен делиться какой-либо информацией о своем новом флагмане. Если этот аппарат будет выглядеть действительно как на снимках, то он станет четверным мобильным устройством с огромным безрамочным дисплеем практически во всю лицевую часть корпуса. До компании UMIDIGI такие устройства на рынок уже вывели: Xiaomi, Maze и Elephone.

Интереснее всего то, что при удачном соотношении габаритов, мощности и цены, смартфон UMIDIGI Crystal Plus имеет все шансы подорвать продажи Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi Mix и других мобильных устройств, поскольку в новинке сочетаются передовые технологии в области смартфоностроения и самое новое «железо».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ztTHJWgePDPdPLe

Это настоящая революция в пределах базрамочного телефона. Молодцы, буду следить за их новостьями.