Флагман Meizu позаимствует у Galaxy S8 и iPhone 8 все самое лучшее

Похоже, что китайская корпорация Meizu решила схитрить и выпустить на рынок смартфон, который позаимствует у Samsung Galaxy S8 и еще неанонсированного iPhone 8 все самое лучшее. Такой вывод можно сделать на основе изображения, которое сегодня появилось на просторах сети. Как можно заметить, на снимках изображен флагманский смартфон компании Meizu, который оснащен огромный 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD).

По сути, на изображении можно увидеть смесь смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 8. Так, от первого флагман Meizu унаследовал огромный практически безрамочный экран с ультратонкими рамками, а от второго – двойную вертикальную камеру с кольцевидной светодиодной вспышкой.

Все кнопки управления, регулировки громкости и блокировки, расположены на правом торце смартфона Meizu. При этом, так как сбоку, сзади и спереди смартфона сканера отпечатков пальцев mTouch нет, то это может означать только два варианта. Либо компания Meizu отказалась от дактилоскопического модуля в своем флагмане, либо же она сумела разместить его прямо в дисплее.

Если новый флагман Meizu будет выглядеть действительно так, а такая вероятность существует, то он сможет стать достойным конкурентом не только Samsung Galaxy S8, но и Apple iPhone 8. Корпус смартфона, как можно заметить, выполнен из металла, что более выгодно с практической точки зрения. А что вы думаете насчет такого смартфона Meizu, есть ли у него право на жизнь?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.