Флагман Meizu позаимствует у Galaxy S8 и iPhone 8 все самое лучшее

Похоже, что китайская корпорация Meizu решила схитрить и выпустить на рынок смартфон, который позаимствует у Samsung Galaxy S8 и еще неанонсированного iPhone 8 все самое лучшее. Такой вывод можно сделать на основе изображения, которое сегодня появилось на просторах сети. Как можно заметить, на снимках изображен флагманский смартфон компании Meizu, который оснащен огромный 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD).

По сути, на изображении можно увидеть смесь смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 8. Так, от первого флагман Meizu унаследовал огромный практически безрамочный экран с ультратонкими рамками, а от второго – двойную вертикальную камеру с кольцевидной светодиодной вспышкой.

Все кнопки управления, регулировки громкости и блокировки, расположены на правом торце смартфона Meizu. При этом, так как сбоку, сзади и спереди смартфона сканера отпечатков пальцев mTouch нет, то это может означать только два варианта. Либо компания Meizu отказалась от дактилоскопического модуля в своем флагмане, либо же она сумела разместить его прямо в дисплее.

Если новый флагман Meizu будет выглядеть действительно так, а такая вероятность существует, то он сможет стать достойным конкурентом не только Samsung Galaxy S8, но и Apple iPhone 8. Корпус смартфона, как можно заметить, выполнен из металла, что более выгодно с практической точки зрения. А что вы думаете насчет такого смартфона Meizu, есть ли у него право на жизнь?

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: