Meizu Pro 7 получит процессор Snapdragon 835

Компания Meizu всегда старалась делать выбор в пользу процессоров компании MediaTek, которые стоят значительно дешевле аналогов от американской корпорации Qualcomm. Тем не менее, в своем новом флагманском смартфоне китайская корпорация намерена изменить своим принципам и установить в него чипсет Snapdragon 835. Напомним, ранее по сети ходили слухи о том, что смартфон Meizu Pro 7 станет единственным известным смартфоном на базе чипсета MediaTek Helio X30.

В бенчмарке AuTuTu, который всегда публикует только достоверные данные, был протестирован смартфон Meizu Pro 7. Смартфон набрал 163 624 балла, что ставит его в один ряд с Xiaomi Mi 6, Sony Xperia XZ Premium и Samsung Galaxy S8. Из этого можно сделать вывод о том, что этот флагманский аппарат будет работать на базе процессора Snapdragon 835. Можно было бы предположить, что вся эта информация не является достоверной, а в бенчмарке был протестирован поддельный смартфон, но в этом слишком много совпадений, тем более что в ближайшие несколько недель Meizu действительно собирается анонсировать Pro 7, поэтому его тестирование в крупнейшем бенчмарке сейчас выглядит вполне логичным.

По последним данным, смартфон Meizu Pro 7 получит 5,5-дюймовым дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основную камеру Sony IMX362, процессор Snapdragon 835 и операционную систему FlymeOS 6, основанную на Android 7.1.2 Nougat. Если верить источникам, то презентация этого мобильного устройства пройдет уже в этом месяце, поскольку Meizu Pro 6, предшественник будущего флагмана, был анонсирован еще в апреле 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.