Meizu Pro 7 получит процессор Snapdragon 835

Компания Meizu всегда старалась делать выбор в пользу процессоров компании MediaTek, которые стоят значительно дешевле аналогов от американской корпорации Qualcomm. Тем не менее, в своем новом флагманском смартфоне китайская корпорация намерена изменить своим принципам и установить в него чипсет Snapdragon 835. Напомним, ранее по сети ходили слухи о том, что смартфон Meizu Pro 7 станет единственным известным смартфоном на базе чипсета MediaTek Helio X30.

В бенчмарке AuTuTu, который всегда публикует только достоверные данные, был протестирован смартфон Meizu Pro 7. Смартфон набрал 163 624 балла, что ставит его в один ряд с Xiaomi Mi 6, Sony Xperia XZ Premium и Samsung Galaxy S8. Из этого можно сделать вывод о том, что этот флагманский аппарат будет работать на базе процессора Snapdragon 835. Можно было бы предположить, что вся эта информация не является достоверной, а в бенчмарке был протестирован поддельный смартфон, но в этом слишком много совпадений, тем более что в ближайшие несколько недель Meizu действительно собирается анонсировать Pro 7, поэтому его тестирование в крупнейшем бенчмарке сейчас выглядит вполне логичным.

По последним данным, смартфон Meizu Pro 7 получит 5,5-дюймовым дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основную камеру Sony IMX362, процессор Snapdragon 835 и операционную систему FlymeOS 6, основанную на Android 7.1.2 Nougat. Если верить источникам, то презентация этого мобильного устройства пройдет уже в этом месяце, поскольку Meizu Pro 6, предшественник будущего флагмана, был анонсирован еще в апреле 2016 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: