Купить восстановленный Samsung Galaxy Note 7 будет возможно в США

В начале этого года руководство Samsung назвала причину, из-за которой смартфоны Galaxy Note 7 взрывались по всему миру. Вся причина крылась в слишком высокой емкости аккумуляторной батареи, которой просто не хватало свободного места для охлаждения. У южнокорейской корпорации в запасе имеется около 2 млн уже собранных мобильных устройств Galaxy Note 7, которые она не намерена отправлять на свалку. Еще в марте стало известно о том, что Samsung собирается начать продажи официально восстановленных версий этого смартфона в нескольких странах. Позже этим словам нашлось официальное подтверждение – устройство в этой модификации было сертифицировано для продажи в Азии.

Сегодня в базе Федеральной Комиссии по Связи США (FCC) появилось упоминание смартфона Samsung Galaxy Note 7 в официально восстановленном состоянии. Этот аппарат, если исходить из документа, будет продаваться в трех модификациях: SM-N935K, SM-N935L и SM-N935S. Судя по последним буквам в из названии, все они будут заточены под сотовых операторов SK Telecom, KT и LG Uplus, но это лишь предположение.

Если восстановленный смартфон Samsung Galaxy Note 7 был сертифицирован в FCC, значит это устройство будет продаваться на территории США, иначе в этом просто нет никакой логики. По последним данным, продажи этого мобильного устройства начнутся в июне 2017 года в нескольких странах, включая Соединенных Штаты и Индию. Прямо «из коробки» на смартфон будет предустановленна операционная система Android 7.0 Nougat, а самым главным отличием от обычной взрывоопасной модели станет аккумуляторная батарея емкостью 3000-3200 мАч, в то время как ранее использовалась таковая емкостью 3500 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.